Mini Hamburguesas



Ingredientes
  • Pan de mini hamburguesas (que he encontrado en Ahorramás)
  • Albóndigas (ternera, cerdo o mixta según gustos)
  • 1 patata
  • Aceite de oliva
  • Kétchup, mostaza, mayonesa...
Modo de preparación:

Se cogen las albóndigas, se ponen en la mesa y con un vaso de culo ancho se van aplastando.


Las vamos haciendo a la plancha con unas gotas de aceite.


Mientras pelamos la patata y la rallamos, quedando virutas de patata.
Las freimos en aceite (en sartén, no en freidora).

Estas virutas de patata se fríen bastante rápido si el aceite está bien caliente y quedán muy crujientes.

De hecho si estás conservan mucha agua se suelen quedar apelotonadas en la sartén, por lo que hay que estar moviendolas con mucha frecuencia. Si se apelotonan, una vez las saquemos y se enfrien un poco podemos separarlas a mano.


Una vez hechas las mini hamburguesas, las vamos colocando en su pan.

Espolvoreamos las patatas junto a las hamburguesas.

Y añadirle kétchup, mostaza y/o mayonesa, o mejor dejar los botes al lado de las mini hamburguesas y que cada cual se eche lo que mas le guste ;)

¡Y listo!