Brochetas de butifarra, chorizo y morcilla


 Ingredientes:
  • 2 ristras de butifarra (de 4 elementos)
  • 2 ristras de chorizo (de 4 elementos)
  • 1 ristra de morcilla (de 4 elementos)
  • 3 rebanadas de pan de molde
  • Aceite de oliva
Preparación:

Se hacen la morcilla, la butifarra y el chorizo en una sartén a la plancha.


Cuando están hechas se apartan y se hacen rodajas, sacando 3 trozos por elemento.
Estas rodajas se vuelven a poner en la sartén vuelta y vuelta para terminar de hacerlas bien.

Con el pan de molde se hacen rodajas también (se puede usar un vaso de chupito).
Por otro lado se pone en una sartén aceite de oliva. Cuando esté bien caliente el aceite se echan una a una 6 rodajas de pan y cuando hayas echado la última empieza a darle la vuelta a la primera. Cuando hayas terminado de darle la vuelta a la ultima empieza a sacarlas empezando por la primera que echaste. Si el aceite esta muy caliente se habrán echo enseguida y no se habrán empapado de aceite mas que lo justo.

Se van ensartando en la brocheta: butifarra, pan, chorizo, morcilla, chorizo, pan, butifarra.

Se emplatan.

¡Y Listo!






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