Canapés de solomillo y cebolleta caramelizada a la bbq


 Ingredientes:
  • Un solomillo de cerdo (o medio de ternera, al gusto ;) )
  • Las hojas verdes de 2 cebolletas
  • 1 cuchardas de azúcar
  • Aceite de oliva
  • Sal gorda
  • Salsa BBQ
  • Pan
Preparación:


Se parte el solomillo en medallones.

Se ponen en una plancha caliente con un pelín de aceite de oliva.

Cuando estén hechas por un lado se les da la vuelta y se les añade la sal gorda.

Se parte el pan en rodajas y se tuesta.

Se pican las hojas verdes de la cebolleta. Se añaden a al sartén con el aceite caliente y se dejan pochar a fuego lento.


Cuando están hechas se escurre el aceite y le añadimos la cucharada de azúcar y la salsa BBQ y se remueve todo. Dejamos hacer 5-7 minutos mas en la sartén, a fuego lento, removiendo de vez en cuando.

Se coloca en una fuente las rodajas de pan tostado.

Se pone encima cada medallón de solomillo y encima de este una cucharadita de la cebolleta caramelizada a la bbq.

¡Y listo!