DimSum de oreja a la plancha y chorizo con gelatina de su salsa



Ingredientes:


  • 300-400gr de oreja de cerdo
  • Un chorizo para guisar
  • 6 obleas de empanadillas
  • Sal de ajo
  • Media pastilla de caldo de pollo
  • Un chorrito de vino blanco
  • Media cucharada de pimentón dulce


Preparación:


Se parte en trozos pequeños la oreja y el chorizo y se ponen en una sartén a fuego medio.

A los 5 minutos de empezar a hacerse se esparce la sal de ajo, la media pastilla de caldo de pollo, la media cucharada de piméntón dulce y el chorrito de vino blanco.









Se deja hacer otros 5-10 minutos, siempre a fuego medio, removiendo de vez en cuando.


Una vez se termine de hacer, con un colador, separamos la salsa de la oreja de la oreja.











La salsa la introducimos en pequeños recipientes y la metemos en la nevera para que la gelatina solidifique antes.










Por otro lado extendemos las obleas, ponemos una cucharada de oreja y chorizo y envolvemos el contenido formando el dim-sum.



Colocamos los dim-sum en un plato y lo introducimos 1 min en el microondas y 2 min en modo grill (sin microondas).





Cuando la gelatina de la salsa de la oreja de cerdo esté solidificada la sacamos de su recipiente y la colocamos al lado del dim-sum.

¡Y Listo!