"Hamburguesas" de champiñon y jamon serrano




Ingredientes:
  • 600 gr de champiñones
  • un paquete de jamon serrano
  • aceite de oliva
  • sal
  • sal de ajo
  • perejil picado
Preparación:

Se limpian los champiñones y se separan del tronco.
En una plancha con un poco de aceite de oliva se ponen los champiñones boca abajo y se van haciendo a fuego lento.


Se pican los troncos junto con el jamón serrano, quedando una pasta.
Dicha pastas se pone en una sartén con un poco de aceite de oliva y se cocina durante 5-7 minutos.

Se les da la vuelta a los champiñones y se espolvorea la sal, la sal de ajo y el perejil y se dejan terminar de hacer.

En una fuente se colocan boca arriba la mitad de los champiñones, los mas grandes.

Se pone encima de los mismos una cucharadita de la pasta de champiñon y jamón serrano.

Se tapa con otro champiñon cada champiñon con la pasta y se pincha con un palillo para sujertarlos.

¡Y listo!