Pintxo de salmón y langostino



Ingredientes:
  • 8 langostinos cocidos
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 1 paquete de salmón ahumado
  • 4 tomatitos cherry
  • Ali-Oli
  • una pizca de Albahaca


 Preparación:


 Se pelan los langostinos.


Se parte en 4 trozos cada rebanada de pan de molde
En cada trozo se pone un poco de salsa alioli


Se parten las lonchas de salmón ahumado de manera que obtengamos 8 trozos mas o menos iguales.


  Se enrrolla cada langostino en el salmón ahumado, dejando las puntas del langostino visibles, y las colocamos encima de las rebanadas de pan de molde con el alioli.

Finalmente partimos en 2 los tomatitos cherry, los atravesamos con un palillo y lo clavamos en cada rollo de salmón-langostino.

Espolvoreamos con un poco de albahaca seca a modo de decoración y toque de sabor.

¡Y listo!