Tartaletas de pisto de calabacín y gulas


 Ingredientes:
  • Un calabacín
  • 12 tartaletas
  • Medio paquete de gulas
  • 2 tomates
  • 1/2 pastilla de caldo de pollo
  • Aceite de oliva
  • Un chorrito de vino blanco
  • Sal
  • Harina
Preparación:

Se pela el calabacín. Se parten 12 rodajas y se reservan.
El resto del calabacín se tritura y se reserva.
Se pelan los tomates y se trituran.


Ponemos un poco de aceite en una sarten y pochamos el calabacín.







Cuando este pochado añadimos el tomate triturado y removemos. Dejamos hacer 5 min a fuego lento.
Añadimos el chorrito de vino blanco y media pastilla de caldo de pollo. Removemos y dejamos hacer otros 5 min.


Por otro lado salamos las rodajas de calabacín, las pasamos vuelta y vuelta por la harina y las freimos en una sarten con aceite de oliva caliente.




Por otro lado descongelamos las gulas, le añadimos un chorrito de aceite de oliva y metemos en el microondas 1 min.
(Si las gulas no vienen preparadas para descongelar y servir le añadimos un poco de sal de ajo y un poco de perejil picado ademas del aceite)


Montamos las tartaletas, le añadimos una cucharadita del pisto, encima ponemos una rodaja de calabacín rebozado frito y encima de este unas poquitas gulas.

¡Y listo!