Pintxo de tortellini de carne y fetuchini de espinaca con salsa de tomate



Ingredientes:

  • 3 tortellinis de carne por pintxo
  • 1 fetuccini de espinaca por pintxo
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 Tomate
  • Ketchup
  • Vino blanco
  • 1/2 pastillas de caldo de pollo
  • Oregano
  • 1 crutton por pintxo / 1 trozo de queso al gusto


Preparación:

Se cuece la pasta en agua con sal y un chorreón de aceite.

Se pica el tomate en trozos. Se añaden a una sartén con una cuchara de aceite de oliva y se pone a fuego lento.
A los 3-5 min de empezar a cocer se añade el vino blanco, la media pastilla de caldo de pollo y el orégano. Se deja hacer otros 3-5 minutos a fuego lento. Al final se añade un chorrito de ketchup, para quitarle un poco la acidez al tomate y darle un toque dulce.

Cuando está la pasta hecha (al gusto) se aparta y se escurre.
Se colocan 3 tortelinis en una cuchara/recipiente para pintxos. Encima la tira de fetuccinni rodeando los tortelinis. Encima una cucharadita de salsa de tomate.

Se adorna con un crutton encima o el trozo de queso.

!Y listo¡