Salchicha enrollada con tortillita blanca de calabacín


Ingredientes:

  • 2 Salchichas frankfurt (de las gordas)
  • 2 claras de huevo (sobrante de otras recetas)
  • Medio calabacín
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación:


Se pela el calabacín y se trocea/pica en trozos pequeños.
Se baten las claras. Se añade una pizca de sal. Se añaden los trocitos de calabacín y se remueve.
En una sartén grande echamos un poco de aceite de oliva y lo extendemos y ponemos al fuego. Cuando la sartén está caliente vamos echando la clara con el calabacín, con ayuda de una cuchara, formando pequeños círculos separados en la sartén.
Cuando están hechas por un lado las volteamos con ayuda de la cuchara.
Partimos las salchichas en 3-4 trozos. Las hacemos a la plancha.
Vamos enrollando la salchicha en la tortillita de calabacín y sujetándolo todo con un palillo.
Presentamos.

¡Y listo!