Mini kebabs


Ingredientes:
  • 2 pechugas de pollo
  • Mini pitas
  • 2 cogollos de lechuga
  • 1 tomate
  • Comino
  • Cúrcuma
  • Sal de ajo
  • Vino blanco
  • Pastilla de caldo de pollo
  • Ketchup
  • Salsa de yogur
Preparación:

Se congelan previamente las pechugas de pollo.

Se descongelan ligeramente en el microondas, pero que aún siga dura la pechuga de pollo.

Con ayuda de un pelador de patata o similar se van sacando láminas del pollo congelado.
Si no se corta en daditos pequeños.

Se pica fino los cogollos de lechuga y el tomate.

En un sartén ponemos un poco de aceite de oliva a fuego medio y echamos las láminas de pollo.

Se mantiene removiendo todo el rato mientras se van haciendo por fuera.


Una vez hecho el pollo por fuera añadimos un chorrito de vino blanco, la pastilla de caldo de pollo, el comino, la cúrcuma y la sal de ajo (a gusto). Removemos y dejamos que el vino blanco se consuma.

Añadimos un chorro generoso de ketchup y otro de salsa de yogur. Removemos bien y apartamos del fuego.

En un recipiente apartamos el pollo y añadimos la lechuga picada y el tomate y removemos.

Abrimos las mini pitas (que encontré en un supermercado Carrefour) y vamos rellenándolas.

Presentamos.

¡Y listo!