Pintxo de salchichas de pollo encebollado



Pintxo fácil y muy muy rico. Además es sano y económico. Se hace en menos de media hora. Qué mas podemos pedir ;)

Ingredientes (para 12 pintxos):
  • 6 salchichas de pollo 
  • 1 cebolleta( o cebolla ) grande 
  • Vino blanco 
  • Aceite de oliva 
  • Sal 
Preparación:

Picamos la cebolleta y la pochamos a fuego lento en aceite de oliva.





Hacemos a la plancha a fuego fuerte, vuelta y vuelta, las salchichas de pollo.




Cuando la cebolleta está pochada añadimos las salchichas, 50 cl de vino blanco, una pizca de sal y agua hasta cubrir las salchichas.



Dejamos que se vaya haciendo a fuego lento hasta que se consuma la mitad del líquido.

Una vez está cocinado, sacamos las salchichas y las partimos en 6 trozos. Vamos colocando 3 trozos en cada platito de catering.
Después echamos por encima de cada uno la salsa con la cebolleta.

Presentamos

¡Y listo!