Pintxo de setas con ibérico rebozadas


Este pintxo, si te gustan las setas, esta de rechupete. Es sencillo de hacer y solo tiene de complicado el rebozado, si no estás muy familiarizado con ello. El sabor que tiene es exquisito.

Ingredientes:
  • 350 gr de setas
  • 100 gr de jamón ibérico
  • 2-3 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pan rallado
Preparación:

Ponemos a fuego medio una sartén con un buen chorro de aceite de oliva.
Sacamos las setas y las enjuagamos con agua y las escurrimos.
Las hacemos en la sartén dándole la vuelta cuando esté doradita por un lado. Después de darle la vuelta salamos, dejamos que se terminen de hacer y las sacamos y reservamos.



Batimos 2 huevos y salamos.

Preparamos un plato con pan rayado.

Ponemos en la sartén a fuego medio un dedo de aceite de oliva.

Vamos eligiendo por parejas las setas de mas o menos el mismo tamaño.

Entre cada pareja de setas introducimos un trozo generoso de jamón ibérico haciendo como si fuera un sandwich, donde las setas son el pan.

Vamos cogiendo cada "sandwich" y primero lo pasamos por el pan rayado cada lado, después por el huevo, por los dos lados, y después por el pan rayado de nuevo, también por los 2 lados. De ahí a la sartén.



Dejamos que se fría un lado y le damos la vuelta. Así con todas las parejas de setas/ibérico.



Sacamos sobre papel absorbente, presentamos.
¡Y listo!