Canapés de lechuga y palitos de cangrejo con mayonesa



Con lechuga, palitos de cangrejo, mayonesa y pan de molde hacemos en un momento estos sencillos y coloridos canapés pre-navideños.

Ingredientes (para 16 mini canapes):

  • 2 cogollos de lechuga
  • 6-7 palitos de cangrejo
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • Mayonesa
Preparación:

Descongelamos ligeramente, no del todo, los palitos de cangrejo.
Picamos la lechuga.
Partimos en rodajitas los palitos de cangrejo (que si no están del todo descongelados se partirán mas fácilmente y no se desharán al cortarlos)



Añadimos 2 cucharadas de mayonesa.

Removemos.

Partimos en 4 triángulos las rebanadas de pan de molde.



Con ayuda de una cuchara vamos poniendo encima de los triangulitos de pan de molde la mezcla de lechuga, palitos y mayonesa.

Presentamos.

¡Y listo!