Pintxo de revuelto de picadillo de chorizo




Si te gusta el chorizo, el picadillo de chorizo es una delicia. Más si lo mezclamos con unos huevos y lo ponemos sobre una rebanada de pan tostado. Fácil y para quitar el sentido :)

Ingredientes (para 8 pintxos):
  • Un paquete de picadillo de chorizo (este lo cogí en Ahorramás)
  • 2 huevos
  • 1/2 pastilla de caldo de pollo
  • Vino blanco
Preparación:

Ponemos a calentar a fuego medio una sartén, sin aceite ni nada.
Sacamos el picadillo de chorizo de su envase y cuando la sartén este caliente echamos el picadillo.
Vamos removiendo y deshaciendo.


Cuando veamos que está hecho por todos lados, a los 7-9 minutos aproximadamente, añadimos la media pastilla de caldo de pollo desecha y un chorrito de vino blanco.

Removemos todo bien y seguimos removiendo hasta que el vino se reduzca.
Añadimos los huevos encima y esperamos 1 minuto a que se hagan un poco. Pasado ese tiempo rompemos los huevos contra el picadillo y lo revolvemos todo bien durante 2 o 3 minutos.

Cuando el huevo este hecho pasados esos 2 o 3 minutos, apagamos el fuego y reservamos.


Cortamos las 8 rebanadas de pan y las tostamos.

Con ayuda de una cucharilla vamos colocando encima de cada rebanada de pan el revuelto de picadillo de chorizo.

Presentamos

¡Y listo!