Pintxo de rosca rellena al horno



Pintxo de rosca de pan rellena y al horno, común y fácil de preparar donde los haya, pero rico y apetitoso. Además este pintxo va dedicado a la blogger "Silvia Tormento" del blog http://silviatormento.blogspot.com.es/. Espero que te guste :)

Ingredientes:
  • Rosca de pan (las del Mercadona ideales)
  • Relleno: jamón de york, chorizo, salchichón, queso, lomo...
  • Aceite de oliva
Preparación:

Encendemos el horno a 180º

Sacamos la rosca, la partimos por la mitad, si no viniera partida.

Le echamos un chorrito de aceite de oliva por la zona central.

Comenzamos a rellenar al gusto. Yo en esta ocasión puse una capa de salchichón, después una de chorizo.



Seguí rellenando con jamón de york.



Otra capa más de jamón serrano.


Y por último con lomo adobado, el cual lo hice un poco durante 5 minutos de microondas, puesto que en el tiempo que se hornea la rosca no le da tiempo ha hacerse bien.


Tapamos la rosca y la metemos al horno.


En 6-8 minutos, según nos guste el pan mas tostado, la sacamos y partimos con cuidado.

Presentamos

¡Y listo!