Tartaletas de surimi y puerro




Este pintxo es de lo mas sencillo de preparar, está delicioso y es de lo mas sano. La mezcla de sabores de los 3 ingredientes es deliciosa y además de vistosa y original :)

Ingredientes ( para 7-8 canapés):
  • 8 palitos de cangrejo/surimi
  • 1/2 cebolleta
  • 1/2 puerro
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • Sal
Preparación:

Ponemos a calentar una sartén tipo wok con un par de cucharadas de aceite de oliva a fuego bajo.

Picamos la cebolleta, el puerro y el surimi.

Lo echamos al wok y removemos.


Dejamos que se cocine durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando.

Pasado este tiempo salamos y añadimos un chorrito de vino blanco. Removemos y dejamos cocinar 3 minutos mas a fuego medio, removiendo de vez en cuando.

Vamos colocando cucharaditas del revuelto en tartaletas.

Presentamos

¡Y listo!