Tosta de queso brie y mojo


Pintxo facil y rápido y de contraste curioso entre la suave crema de queso Brie y la fuerza del mojo. Si no habeis probado el contraste del mojo y el queso no se a que estais esperando ;)

Ingredientes ( para 4 personas):
  • Crema de queso Brie para untar
  • 4 rebanadas de pan
  • Para el mojo
    • 1/2 pimiento rojo (de los finos)
    • 2 cucharaditas rasas de comino
    • 2 cucharaditas rasas de pimentón dulce
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de vinagre de vino
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:

Para preparar el mojo, como en otras ocasiones, picamos el pimiento y trituramos todos los ingredientes juntos durante 4-5 minutos, hasta que quede la crema fina del mojo.

Untamos las rebanadas de pan con la crema de queso brie.

Añadimos por encima una cucharadita de mojo.

Presentamos

¡Y listo!