Pintxo de revuelto de setas variadas, pimiento y cebolleta



A mi como me pirran las setas y los hongos, cuando llega el otoño, no lo puedo evitar y los cocino mucho. En esta ocasión os presento un pintxo de 3 tipos de setas revuelto con pimiento rojo y cebolleta y aderezado con un poco de perejil fresco. Resultado espectacular. Y es, como casi siempre, muy sencillo de preparar.

Ingredientes ( para 4 personas):
  • 200 gr de setas variadas
  • 1/2 cebolleta
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación:

Ponemos un chorrito de aceite de oliva en una sartén tipo wok a fuego medio.

Pelamos la cebolleta y la picamos en taquitos. Picamos el pimiento en taquitos también.

Los echamos en la sartén y bajamos a fuego bajo. Lo tenemos durante 10 minutos al fuego y removemos de vez en cuando.



Tomamos las setas variadas y las lavamos bajo un chorro de agua para quitar la tierra que lleven y las escurrimos bien.
Yo en esta ocasión en vez de comprarlas a granel, las encontré envasadas.


Añadimos las setas a la sartén.


Dejamos que se cocinen durante otros 10 minutos y removemos con bastante frecuencia, mezclando todo bien y haciendo que las setas se cocinen bien por todos lados.

Mientras vamos picando un poco de perejil fresco.

Pasado ese tiempo salamos y añadimos el perejil y removemos. Y dejamos cocinar durante un par de minutos mas.


Vamos sirviendo. Yo elegí unos vasitos de cristal muy elegantes, que me regalaron mis hermanos por mi cumple, para servirlos. Y adorné con un palillo de canapé y unos platos de pizarra negra.

Presentamos.

¡Y listo!