pintxo de cangrejos de río en salsa



Pintxo peculiar y delicioso, que si no habéis probado os invito a hacerlo. Cocidos y cocinados con una salsa de tomate. Prepara pan en abundancia ;) ¡¡FELICES FIESTAS!! 

Ingredientes ( para 4 pintxos ):
  • 8 cangrejos de río cocidos
  • 1/4Kg de tomate triturado
  • 1 cebolleta pequeña
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 20 cl de vino blanco
  • 1/2 pastilla de caldo de pollo
Preparación:

Ponemos una sartén tipo wok con un chorrito de aceite de oliva a fuego medio

Picamos la cebolleta y el ajo y lo añadimos a la sartén para pocharlo durante 10 minutos, removiendo con frecuencia para evitar que se queme.

Cuando este pochado añadimos el tomate triturado y removemos.


Dejamos que se cocine 5 minutos y añadimos el vino blanco y la pastilla de caldo de pollo desecha. Removemos y dejamos que se cocine durante otros 5 minutos.

Pasado ese tiempo añadimos los cangrejos de río. Y dejamos que se cocinen durante otros 5 minutos mas, girando los cangrejos a mitad de tiempo.


Los colocamos por parejas en un platito y añadimos la salsa repartiéndola.

Presentamos

¡Y listo!