Canapés de foie con crujiente de pato y fresas


Otro pintxo para torpes y riquísimo. Canapés de pan tostado untados de foie de pato u oca, un toque dulce de mermelada de fresa y el crujiente de jamón de pato. Sencillo, riquísimo y curioso :)

Ingredientes ( para 4 personas):
  • 4 rebanadas de pan
  • Foie de pato
  • Mermelada de fresa
  • 8 lonchas de jamón de pato
Preparación:

Primero vamos a colocar las lonchas de jamón de pato en un plato sin que se toquen.


Lo metemos en el microondas, lo tapamos (porque que salta) y calentamos durante 15 segundos. Tiempo normalmente suficiente para que se hagan. Reservamos mientras se atemperan.


Partimos las rebanadas de pan y las tostamos.

Las untamos de foie de pato.

Colocamos un poco de mermelada de fresa en el centro y extendemos hacia los lados sin llegar a cubrir toda la rebanada.

Coronamos con un par de lonchitas crujientes de jamón de pato.

Presentamos.

¡Y listo!