Canapés de foie y jamón de pato con nata al foie


Este es un pintxo curioso y original. Si te gusta la nata tienes que probar la nata al foie. Cuando se mezcla con el resto de elementos produce una maravillosa sensación al paladar. Además viste bien en el plato ;) Que lo disfrutéis :)

Ingredientes ( para 8 personas):
  • 24 lonchitas de jamón de pato
  • Mouse de pato
  • 100 ml de nata para montar
  • Pimienta molida
  • 8 rebanadas de pan
  • Sal



Preparación:

Cortamos las rebanadas de pan y las tostamos.

Untamos las rebanadas de pan con la mouse de pato. Debemos reservar una cucharada sopera para la nata.


Colocamos encima de cada rebanada untada 3 lonchitas de jamón de pato.


Echamos la nata en un bol, añadimos la cucharada sopera de mouse de pato.


Con una batidora procedemos primero a deshacer la mouse en la nata y una vez se ha deshecho comenzamos a montar la nata, con mucha paciencia, removiendo bien para integrar la mouse de pato.


Una vez montada la nata la pasamos a una manga pastelera



Añadimos encima de cada canapé la nata, dandole la forma que nos guste.

Espolvoreamos ligeramente un pelín de pimienta molida encima de la nata.

Presentamos.

¡Y listo!