Canapé de foie, morcilla y frambuesa


Este pintxo lo probé en Salamanca, en la gastrotasca Tapas 2.0. Yo he hecho mi propia versión. Canapé de los mas sencillo y con una combinación de sabores deliciosos.

Ingredientes ( para 4 personas):
  • Foie a la pimienta
  • Morcilla (la que mas te guste)
  • 5-6 frambuesas frescas
  • 4 rebanadas de pan





Preparación:

Cortamos las rebanadas de pan y las tostamos.

Untamos cada rebanada con el foie a la pimienta.


De una morcilla cortamos 4 rodajas sin piel y las aplastamos y extendemos encima del foie, dejando que este sobresalga por los lados

Echamos las frambuesas en un recipiente y con ayuda de un tenedor, aplastamos las frambuesas y removemos y troceamos, hasta dejar una pasta.


 Colocamos encima de cada canapé un poco de frambuesa.


Adornamos con una hojita de perejil.

Presentamos

¡Y listo!