Pintxo de rulo de cabra rebozado con jamón ibérico


Pintxo sencillo, delicioso y contundente. Se hace rápidamente y queda de lujo ante tus comensales. Un rulo de queso de cabra rebozado con un toque de jamón ibérico es un aperitivo con el que seguro triunfas.

Ingredientes ( para 6 personas):
  • 6 rodajas de rulo de queso de cabra
  • 1 huevo
  • 1-2 lonchas de jamón ibérico
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
Preparación:

Encendemos la freidora al máximo o bien ponemos una sartén con 1 dedo de aceite de oliva.


Sacamos los rulos de queso de cabra y los pasamos por pan rallado.


Batimos un huevo y después del pan rallado los rebozamos en huevo.


Los escurrimos bien y volvemos a empanar.


Cuando el aceite está bien caliente los freimos durante 1 minuto en la freidora o 30 segundos por cada lado en la sartén.


Los sacamos sobre papel absorbente.

Cortamos la loncha de ibérico en 6 trozos y los colocamos encima de cada rulo.

Presentamos

¡Y listo!


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