"FerreroRoché" de foie y almendras con vinagre de chocolate


Unas bolitas de foie de pato rebozado de almendras y sobre vinagre de chocolate. 
Pintxo sencillo, original y contundente. De presentación curiosa. Se hace enseguida y se puede usar el foie que mas guste.

Ingredientes ( para personas):
  • Foie de pato
  • 150 gr de almendras
  • Vinagre de chocolate
Preparación:

Primero vamos a triturar las almendras y lo ponemos en un plato.

Con ayuda de un vaciador vamos haciendo las bolitas de foie, las cuales terminamos de dar forma con las manos.


Las vamos reservando en un plato.


Cuando las tenemos todas hechas, en un plato creamos círculos pequeños de vinagre de chocolate.


Comenzamos a rebozar las bolitas de foie sobre las almendras trituradas.


Las vamos colocando encima de cada circulo de vinagre de chocolate. Al final podemos añadir unas gotas de vinagre de chocolate por encima de cada bola de foie, para que resbale y moje toda la bola.

Presentamos.

¡Y listo!