Pan Pizza


Tomar pizza nos gusta a todos, lo malo es que no debemos abusar. Esta forma de tomar una pseudo-pizza o pan-pizza es muy sana, ya que le quitamos la parte que mas nos "perjudica" si abusamos y utilizamos ingredientes riquísimos de nuestra dieta mediterránea: aceite, orégano y tomate. Es una buena opción para presentar como entrante o pintxo ;)

Ingredientes ( para personas):
  • Una masa de pizza
  • 18-20 tomates cherry o kumato
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Sal
Preparación:

Precalentamos el horno a 200ºC

Cortamos los tomates cherry en rodajas, desechando una fina rodaja de la parte de la rama. Reservamos.


Cortamos la masa de pizza en triángulos. También podemos partirlos en trozos irregulares para diferentes "hambres" ;)

Echamos un chorrito de aceite de oliva en cada porción y extendemos con una cuchara para llegar hasta los bordes. Espolvoreamos el orégano.

Vamos colocando encima las rodajitas de los tomates cherry.


Salamos todo ligeramente y metemos en el horno durante 10-12 minutos a esos 200ºC.


 Una vez hecha la masa, sacamos del horno y dejamos enfriar un minuto antes de servir.

Presentamos.

¡Y listo!