Pintxo de tomate y queso con vinagre de frambuesa


Ya he experimentado con el maridaje de tomate y queso en otros pintxos, pero en esta vez se trata de un queso mezcla de cabra, oveja y vaca semicurado con un sabor diferente. La mezcla de sabor de éste con el tomate y el toque del vinagre de frambuesa hace de él un pintxo fresco y con potencia de sabor. Además, como siempre, sencillísimo ;)

Ingredientes ( para 6 personas):
  • 1-2 tomates
  • 100-150 gr de queso ibérico mezcla de oveja, vaca y cabra
  • Vinagre de frambuesa
  • Sal
Preparación:

Cortamos en daditos pequeños el queso.


Pelamos los tomates y los partimos en dados pequeños también.


En un cuenco mezclamos tomate y queso y añadimos un poco de sal y el vinagre de frambuesa.
Removemos todo bien con una cuchara.


Servimos en unas cucharillas de catering.

Presentamos

¡Y listo!