Tosta de bonito con vinagre agridulce de manzana


Este pintxo fresco y sencillo. Utilizando una buena materia prima, como es el bonito del norte y esta vez combinado con pan frito y un vinagre agridulce de manzana dan un resultado espectacular. Y si lo acompañas de un vino blanco de rueda fresquito... ummmm

Ingredientes ( para 6 personas):
  • 1 bote (de cristal) de bonito del norte en aceite de oliva
  • 3 rebanadas de pan de molde
  • Vinagre agridulce de manzana
Preparación:

Lo primero que haremos será encender la freidora a 200º

Cortamos las rebanadas de pan de molde por la mitad.

Cuando el aceite alcance su temperatura, freimos las rebanadas durante 20-30 segundos.


Sacamos sobre papel absorbente y reservamos.

Colocamos las rebanadas de pan frito en un plato, abrimos el bote de bonito, sacamos lomitos, los escurrimos un poco y los vamos colocando a lo largo de la rebanada.

Por ultimo añadimos por encima un chorrito de vinagre agridulce de manzana, que puedes encontrar en supermercados en la zona de vinagres balsámicos.

Este vinagre además de contraste de sabor, le da contraste de color ;)

Presentamos.

¡Y listo!



No hay comentarios:

Publicar un comentario