Las minifajitas siempre triunfan en cualquier reunión con familia y amigos. No te dejan indiferente y siempre quieres comer mas de una o de dos, o... ;)
Ingredientes (para unas 24 mini fajitas)
- 8 filetes de pechuga de pollo (que has congelado previamente)
- Tortas de trigo
- Pimiento rojo y verde (vale el de las bolsas congeladas del mercadona)
- Aceite
- Pastilla de caldo de pollo
- 100ml de vino blanco
- Especia de fajitas mejicanas
- Kepchup
- Se va descongelando un poco el pollo en el microondas, de manera que sea fácil partirlo.
- Se pone en una sartén un par de cucharadas soperas de aceite y se pone al fuego.
- Se van partiendo los pimientos rojos y verdes en dados (si son los del mercadona trabajo hecho)
- Cuando el fuego esté caliente se echa el pimiento que se vaya haciendo, a fuego medio.
- Se va partiendo el pollo en dados, para que quepan bien en las mini fajitas
- Cuando el pimiento esté pochado, se agrega el pollo y se va removiendo para que se vaya haciendo por fuera.
- Una vez se ve que el pollo esta hecho por fuera, se agrega el caldo de pollo y la especia de fajita.
- Seguido se agrega el vino y se remueve todo.
- Se deja hacer hasta que el vino se consume.
- Mientras, se van cortando las mini-fajitas de las tortas mejicanas (yo utilizo un vaso para ello, con el sobrante de las fajitas lo voy guardando y lo acabo haciendo frito como adorno de otro pincho o para ensaladas)
- Cuando se ha consumido el vino se echan unos chorros de kepchup y se remueve.
- Se deja un par de minutos mas, removiendo y se aparta.
- Con una cuchara sopera se va echando una cucharada por minifajita y se sujeta con un palillo.
Presentamos.
Y listo!
Y listo!