Banderillas de salmón y langostino




Estas banderillas riquísimas y son muy fáciles de elaborar.

Ingredientes (para 10 banderillas):

  • 10 tomates cherry
  • 10 gambas peladas
  • 2 rodajas de salmón
  • 1 dientes de ajo pequeo

Preparación:
Limpiamos el salmón, le quitamos la piel y las espinas y partimos cada rodaja en 5 trocitos.
Pelamos y cortamos en láminas el ajo y lo sofreímos en una plancha a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva. Cuando tomen un poco de color dorado se apartan sin dejar que se quemen.
Salamos un poco el salmón y lo echamos en esa misma sartén.
Añadimos las gambas peladas y las cocinamos junto al salmón.
En 3 minutos apartamos todo y escurrimos del aceite.
Partimos los tomates cherry por la mitad.
Se monta la banderilla con medio tomate cherry, salmón, gamba y terminando con la otra mitad del tomate cherry.

Por último se emplata y se riega con un chorrito de aceite de perejil (perejil picado macerado en aceite de oliva)

¡Y listo!

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