Este fue el primer pintxo para torpes que publiqué en junio de 2011, hace ya 2 años. En esa época empecé a publicar muy ocasionalmente. Así que aprovechando las vacaciones de agosto voy a ver si voy actualizando los mas antiguos y retocando las fotos para darles otro toque.
Este pintxo veraniego es de los sencillo y rico.
Ingredientes ( para 8 banderillas ):
- 8-10 hojas de radiccio.
- 1 tomate
- 2 pepinillos gordos en vinagre
- 10 anchoas
- 10 aceitunas sin hueso
- Aceite de oliva
- Sal
Cortamos las hojas de radiccio en trozos y las pinchamos en los palillos de la banderilla.
Cortamos el tomate en 8 trozos y los pinchamos a continuación.
Cortamos los pepinillos en 4 cada uno y los pinchamos también en cada banderilla.
Doblamos las anchoas y las pinchamos a continuación.
Por último pinchamos las aceitunas sin hueso.
Emplatamos, regamos con un chorrito de aceite de oliva y salamos por la zona del tomate solamente.
Presentamos
¡Y listo!
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