Alitas "risi risi"




Buenas, soy Pyrox-ine, y ya va siendo hora que me estrene en el blog y será con una receta de las de "super torpes" =).

Ingredientes:
  • Alitas de pollo - (1/2 kilo en este caso)
  • Una bolsa grande de gusanitos risi ( Con la mitad de la bolsa valió)
( yo use blancos, pero tambien valen los naranjas o las palomitas de risi)

Preparación:

Lavar y secar bien las alitas de pollo.


Machacar los gusanitos hasta formar una "harina" fina de gusanitos, es importante que la bolsa no sea de "1912" y que tengamos las manos bien secas, si se os llenan de gusanitos da igual no os las laveis (ya os chupareis los dedos luego! ).



Una vez conseguida la harina de gusanitos, pasamos a embadurnar cada alita por ambos lados con el polvo y disponerlas en una fuente de horno o directamente en la placa si es que hacemos muchas.



Las alitas en principio no hay que salarlas pues los gusanitos ya tienen sal, igual con los blancos podeis darle un toquecín, pero la receta original es solo con alitas y harina de gusanitos.

Metemos al horno a 180/200ºC, unos 40 mins 20 por cada lado hasta que queden doradas. Aquí el único cuidado es no pasarse con el tiempo para que no se sequen demasiado.

Y ya está! =) no tiene mas!, a ponerlas sobre la mesa, comerselas y rechupetearse los dedos!.




Pyro-X

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