Canapés de revuelto de bacalao encebollado


Ingredientes:
  • 200 gr de bacalao congelado
  • Una cebolleta pequeña
  • Aceite de oliva
  • 2 huevos
  • Tostaditas de canapé
Preparación:

Se pone un recipiente con agua a hervir y le añadimos el bacalao congelado.
El bacalao congelado normalmente lo venden desalado pero con su punto de sal para que sea apto para el consumo directamente.

Mientras se cuece el bacalao vamos picando la cebolleta y en un sartén echamos un poco de aceite y pochamos la cebolleta a fuego lento.

Una vez este bien cocido el bacalao, lo sacamos, le quitamos la piel y lo desmenuzamos completamente.

Si queda algún trozo mas crudo que no se haya cocido bien lo retiramos.

Añadimos el bacalao desmenuzado a la cebolleta pochada y dejamos hacer un par de minutos o tres.

cebolleta pochada y bacalao desmenuzado
Seguido agregamos los huevos en la sartén, encima del bacalao y la cebolleta, un poquitín de sal a estos y removemos todo bien formando el revuelto de los 3 ingredientes principales.

revuelto con los huevos hechos
Una vez esté hecho el huevo, retiramos del fuego y colocamos en las tostadas de canapés...

¡Y listo!

el revuelto en las tostaditas
Como variante de adorno, se pueden hacer las hojas verdes de la cebolleta a parte bien fritas en aceite y decorar por encima con ellas cada canapé, dándole además otro toqué de sabor.


No hay comentarios:

Publicar un comentario