Ingredientes:
- 300 gr de champiñones
- 50-100 gr de jamón serrano
- aceite de oliva
Se limpian bien los champiñones y se separa el tronco del cuerpo del champiñón, reservando ambos.
troncos de champiñón y jamón serrano listos para triturar |
Se juntan los troncos partidos en trozos con el jamón serrano, también en trozos o en taquitos y se trituran con una picadora.
cuerpos de champiñón dorandose |
En una sarten se añade un chorrito de aceite de oliva y se ponen los cuerpos de los champiñones y se dejan haciendose a fuego lento, dandoles la vuelta cuando estén hechos por un lado.
revuelto de champiñón y j.serrano cocinandose |
En otra sartén se añade un chorrito de aceite de oliva y se echa la mezcla de los troncos de champiñón y jamón serrano. Y se deja hacer removiendo de vez en cuando.
champiñones rellenos terminados |
Una vez estén dorados los champiñones y el revuelto se colocan los cuerpos de los champiñones en un plato o fuente y se van rellenando el interior con el revuelto del jamón serrano y los troncos de champiñón.
¡Y listo!
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