Champiñones con jamón



Ingredientes:
  • 300 gr de champiñones
  • 50-100 gr de jamón serrano
  • aceite de oliva
Preparación:

Se limpian bien los champiñones y se separa el tronco del cuerpo del champiñón, reservando ambos.
troncos de champiñón y jamón serrano listos para triturar



Se juntan los troncos partidos en trozos con el jamón serrano, también en trozos o en taquitos y se trituran con una picadora.


cuerpos de champiñón dorandose






En una sarten se añade un chorrito de aceite de oliva y se ponen los cuerpos de los champiñones y se dejan haciendose a fuego lento, dandoles la vuelta cuando estén hechos por un lado.


revuelto de champiñón y j.serrano cocinandose









En otra sartén se añade un chorrito de aceite de oliva y se echa la mezcla de los troncos de champiñón y jamón serrano. Y se deja hacer removiendo de vez en cuando.






champiñones rellenos terminados





Una vez estén dorados los champiñones y el revuelto se colocan los cuerpos de los champiñones en un plato o fuente y se van rellenando el interior con el revuelto del jamón serrano y los troncos de champiñón.




¡Y listo!





No hay comentarios:

Publicar un comentario