Ingredientes:
- 3 filetes de lomo adobado
- Hojas verdes de un par de cebolletas
- Patatas fritas de aperitivo
- Aceite de oliva
- Ketchup y Ketchup BBQ
Se toman los filetes de lomo y con un vaso de chupito se recortan 7 u 8 círculos o medalloncitos de lomo.
Estos se hacen a la plancha con un poquito de aceite de oliva para que no se peguen.
Por otro lado se pica las hojas de cebolleta y se pochan en aceite de oliva.
Con el sobrante del lomo, se tritura y se hacen a la plancha.
Cuando está mas o menos hecho se agrega la cebolleta pochada, un chorro de ketchup y un chorro de ketchup BBQ y se remueve todo bien.
Finalmente se cogen las patatas fritas de aperitivo, que son mas gruesas que las normales, y se va poniendo una cucharadita del revuelto de lomo y cebolleta BBQ. Encima de cada una se coloca el medalloncito de lomo adobado a la plancha y...
¡Listo!