Ingredientes:
- Un calabacín
- 12 tartaletas
- Medio paquete de gulas
- 2 tomates
- 1/2 pastilla de caldo de pollo
- Aceite de oliva
- Un chorrito de vino blanco
- Sal
- Harina
Preparación:
Se pela el calabacín. Se parten 12 rodajas y se reservan.
El resto del calabacín se tritura y se reserva.
Se pelan los tomates y se trituran.
Ponemos un poco de aceite en una sarten y pochamos el calabacín.
Añadimos el chorrito de vino blanco y media pastilla de caldo de pollo. Removemos y dejamos hacer otros 5 min.
Por otro lado salamos las rodajas de calabacín, las pasamos vuelta y vuelta por la harina y las freimos en una sarten con aceite de oliva caliente.
(Si las gulas no vienen preparadas para descongelar y servir le añadimos un poco de sal de ajo y un poco de perejil picado ademas del aceite)
Montamos las tartaletas, le añadimos una cucharadita del pisto, encima ponemos una rodaja de calabacín rebozado frito y encima de este unas poquitas gulas.
¡Y listo!
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