Ingredientes:
- 2-3 patatas
- 1/3 de chorizo dulce
- Pimentón dulce
- Sal
- Aceite de oliva
- Tacos de bacon
- 6 huevos de codorniz
Preparación:
Se pelan las patatas, se parten, se lavan y se ponen a cocer con sal.
El chorizo se tritura sin piel con la batidora.
Se hace en un sartén a fuego fuerte y removiendo bien. Se reserva.
Se hacen los tacos de bacon y se reservan.
Las patatas una vez cocidas, se escurren y se machacan con un tenedor.
Se le añade el chorizo cocinado y triturado y se remueve bien dejando una masa homogénea.
Se le añade el pimentón, una cucharadita de café y una pizca de sal. Se remueve todo bien. Se prueba de sabor y se corrige de pimentón y de sal.
Se hacen a la plancha con un poco de aceite de oliva los huevos de codorniz y se reservan.
En unas cazuelitas (yo uso unas que adquirí en ikea) se pone una cucharada de la patata revolcona, encima un puñadito de bacon y encima el huevo de codorniz.
¡Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario