Ingredientes:
- 1/4 kilo de chipirones (pueden ser congelados)
- Aceite de oliva
- Salsa ali-oli
- Sal
- Sal de ajo
- Perejil
- 2 patatas
- Huevo hilado
Pelamos y lavamos las patatas. Con un vaciador pequeño (cuchara especial para hacer las bolas) hacemos bolas de patatas. Las cocemos en agua con sal. Escurrimos y secamos. Freímos las bolas de patatas cocidas.
Por otro lado limpiamos los chipirones y los partimos en 3: punta, cuerpo y patas.
En una plancha, con un poco de aceite de oliva, los hacemos a fuego medio, espolvoreando sal, sal de ajo y perejil.
Separamos los cuerpos del resto. El resto lo trituramos. Mezclamos con salsa alioli y rellenamos los cuerpos de los chipirones.
Ponemos en una bandejita de catering un chipirón relleno, al lado una bola de patata y adornamos y damos el toque dulce con unos trozos de huevo hilado.
¡Y listo!
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