Ingredientes (para 8 personas):
- 2 pechugas de pollo
- 2-3 tomates
- 1 cogollo de lechuga
- 4 Tortas de trigo
- Aceite de Oliva
- 100 ml de vino blanco
- Comino
- Cúrcuma
- Pimentón dulce
- Salsa de yogur
- Ketchup
- Sal
Se pica el tomate y el cogollo también fino.
En una sartén se echa un poco de aceite de oliva y se va haciendo los taquitos de pollo a fuego fuerte. Se remueve constantemente para que no se queme pero se vaya haciendo por fuera el pollo.
Seguido se añade el vino blanco. Se remueve y se deja consumir el vino.
Cuando casi no queda liquido apagamos el fuego y añadimos el pimentón y removemos.
Añadimos el tomate y la lechuga picados y la salsa de yogur y el ketchup y removemos todo bien.
Apartamos y dejamos reposar.
Partimos las tortitas de trigo cortando 2 pequeños arcos de circunferencia de izquierda y derecha y partimos en 3 de arriba a abajo.
Rellenamos con el pollo y sujetamos con un palillo. Emplatamos.
¡Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario