Pintxo sencillo. Unos huevos rotos de siempre, envueltos en pasta brick y fritos. El resultado hay que probarlo para poder opinar ;)
Ingredientes (para 10-12 crujientes):
- 2 huevos
- 1 patata grande
- 12 rodajas de chorizo
- Sal
- Aceite de oliva
- 3 obleas de pasta brick
Pelamos la patata y la partimos en daditos.
En una sartén con aceite de oliva las pochamos.
Una vez pochadas las patatas las escurrimos de aceite y las ponemos en una sartén a fuego medio.
Añadimos los 2 huevos y las 12 rodajas de chorizo.
Esperamos a que se empiece a cuajar un poco la clara y entonces procedemos a romper los huevos y a mezclarlo todo.
Una vez esté hecho el huevo y el chorizo apartamos del fuego.
Encendemos la freidora a 180º.
Las obleas de masa brick son muy finas y al ratito de estar en contacto con el aire dejan de ser flexibles y no se pueden manipular, así que el ultimo paso será sacar las 3 obleas, partirlas en cuatro e ir rellenándolas.
Nos aseguramos de colocar en cada relleno una rodaja de chorizo.
Cerramos la oblea sobre el relleno y sujetamos con un palillo.
Ponemos todos los rellenos en la freidora y freimos durante 2 minutos por cada lado.
Sacamos a escurrir en papel de cocina. Presentamos.
¡Y listo!
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