Pintxo fácil y muy muy rico. Además es sano y económico. Se hace en menos de media hora. Qué mas podemos pedir ;)
Ingredientes (para 12 pintxos):
- 6 salchichas de pollo
- 1 cebolleta( o cebolla ) grande
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
Picamos la cebolleta y la pochamos a fuego lento en aceite de oliva.
Hacemos a la plancha a fuego fuerte, vuelta y vuelta, las salchichas de pollo.
Cuando la cebolleta está pochada añadimos las salchichas, 50 cl de vino blanco, una pizca de sal y agua hasta cubrir las salchichas.
Dejamos que se vaya haciendo a fuego lento hasta que se consuma la mitad del líquido.
Una vez está cocinado, sacamos las salchichas y las partimos en 6 trozos. Vamos colocando 3 trozos en cada platito de catering.
Después echamos por encima de cada uno la salsa con la cebolleta.
Presentamos
¡Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario