Combinando el relleno de las fajitas con hojaldre creamos el pintxo de "Fajaldritos".
Riquísimo no, lo siguiente :)
Ingredientes (para unos 16 fajaldritos):
- 4 filetes de pechuga de pollo (que has congelado previamente)
- 1/2 pimiento rojo y 1/2 verde
- Pastilla de caldo de pollo
- 20ml de vino blanco
- Especia de fajitas mejicanas
- Kepchup
- Aceite de oliva
- Sal
Sacamos los filetes de pechuga de pollo del congelador y descongelamos lo suficiente que permita cortar el pollo pero sin descongelarlo del todo.
Lo cortamos en dados pequeños.
Ponemos a calentar una sartén tipo wok con un par de cucharaditas de aceite a fuego medio.
Cortamos los pimientos en dados también.
Echamos los pimientos a la sartén y dejamos que se vayan haciendo durante 2-3 minutos removiéndolos con frecuencia.
Añadimos el pollo pasado ese tiempo y removemos.
Una vez el pollo se haya marcado, es decir, ya no se vea crudo por fuera, añadimos el vino blanco, la pastilla de caldo desecha y una cucharadita del sobre de las especias de fajitas.
Removemos todo bien, bajamos el fuego a bajo y dejamos que se cocine durante 7 minutos.
Pasado ese tiempo añadimos un buen chorreón de ketchup, removemos y dejamos cocinar durante otro minuto mas.
Apagamos el fuego, retiramos y reservamos.
Partimos la masa de hojaldre en formas cuadradas, redondas y triangulares.
Encendemos el horno a 180º.
Colocamos papel de horno en la bandeja del mismo y vamos colocando los trozos de hojaldre y rellenándolos con el pollo de las fajitas. Cerramos la masa envolviendo el pollo. Y repetimos proceso con todos los trozos de hojaldre.
Una vez todos rellenos y cerrados, batimos un huevo y con un pincel de cocina vamos untándolos todos.
Introducimos la bandeja y esperamos 15 minutos. Pasado ese tiempo apagamos el horno y sacamos la bandeja.
Colocamos los "fajaldritos" en una fuente.
Presentamos
¡Y listo!
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