Pintxo de revuelto de picadillo de chorizo




Si te gusta el chorizo, el picadillo de chorizo es una delicia. Más si lo mezclamos con unos huevos y lo ponemos sobre una rebanada de pan tostado. Fácil y para quitar el sentido :)

Ingredientes (para 8 pintxos):
  • Un paquete de picadillo de chorizo (este lo cogí en Ahorramás)
  • 2 huevos
  • 1/2 pastilla de caldo de pollo
  • Vino blanco
Preparación:

Ponemos a calentar a fuego medio una sartén, sin aceite ni nada.
Sacamos el picadillo de chorizo de su envase y cuando la sartén este caliente echamos el picadillo.
Vamos removiendo y deshaciendo.


Cuando veamos que está hecho por todos lados, a los 7-9 minutos aproximadamente, añadimos la media pastilla de caldo de pollo desecha y un chorrito de vino blanco.

Removemos todo bien y seguimos removiendo hasta que el vino se reduzca.
Añadimos los huevos encima y esperamos 1 minuto a que se hagan un poco. Pasado ese tiempo rompemos los huevos contra el picadillo y lo revolvemos todo bien durante 2 o 3 minutos.

Cuando el huevo este hecho pasados esos 2 o 3 minutos, apagamos el fuego y reservamos.


Cortamos las 8 rebanadas de pan y las tostamos.

Con ayuda de una cucharilla vamos colocando encima de cada rebanada de pan el revuelto de picadillo de chorizo.

Presentamos

¡Y listo!


2 comentarios:

  1. Qué hambre me entra a estas horas de la mañana viendo las fotos del picadillo de chorizo. Me comía un pintxo de esos ahora mismo si pudiera! He subido una entrada con tu pinchito dedicado (bueno, que en realidad es mío jeje).
    http://merysintacones.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Mery por tu dedicatoria :) Tiene una pintísima estupenda :) Buen finde largo. Un beso :)

    ResponderEliminar