Ración rica y típica donde las haya. Si es marisco fresco el resultado es siempre espectacular para nuestra vista y nuestro paladar. Se saliva solo con pensarlo. Y no es que sea fácil de preparar, es facilísimo :)
Ingredientes ( para 4-6 personas):
- 1/2 Kilo de langostinos salvajes crudos
- Unas ramitas de perejil
- Aceite de oliva
- 1 chorrito de coñac
- Sal Gruesa
Primero colocamos en una plancha un trozo de papel de aluminio suficiente para que cubra la superficie dos veces.
Vamos colocando los langostinos encima del papel de aluminio.
Picamos el perejil y lo mezclamos con 2 cucharadas de aceite de oliva y removemos bien.
Lo vamos añadiendo por encima de los langostinos con ayuda de una cuchara.
Salamos con la sal gruesa.
Tapamos con el otro trozo de papel de aluminio y encendemos el fuego al máximo.
En cuanto oigamos el cocer de los langostinos contamos 3 minutos. Pasado ese tiempo retiramos del fuego, destapamos y damos la vuelta a todos los langostinos.
Volvemos a poner a fuego fuerte durante 1 minuto mas. Destapamos y echamos el chorrito de coñac por encima de los langostinos y en 30 segundos retiramos del fuego.
Vamos colocando, en un plato o fuente, los langostinos. Regamos por encima con la salsa que haya en la plancha.
Presentamos
¡Y listo!
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