Tosta de manzana y anchoa



Este es un pintxo diferente. La mezcla del dulce de la manzana pochada y el salado de la anchoa brinda al paladar un contraste asombroso. Está delicioso y es sencillísimo de preparar.

Ingredientes ( para 4 personas):
  • 2 manzanas
  • 8 anchoas en salmuera
  • 4 rebanadas de pan
  • Aceite de girasol o un poco de mantequilla
Preparación:

Pelamos la manzana y la partimos en trocitos.
En una sartén ponemos una cucharada de aceite de girasol o un poco de mantequilla y la ponemos a fuego medio. Cuando esté caliente la sartén echamos los trozos de manzana y bajamos a fuego bajo.


Dejamos que se poche durante 10-12 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que la manzana quede blanda.

Partimos las rebanadas de pan y las tostamos.

Colocamos los trozos de manzana pochada encima de las rebanadas de pan tostado y encima de éstas, 2 anchoas.

Presentamos

¡Y listo!




No hay comentarios:

Publicar un comentario