Tosta de queso brie y mojo


Pintxo facil y rápido y de contraste curioso entre la suave crema de queso Brie y la fuerza del mojo. Si no habeis probado el contraste del mojo y el queso no se a que estais esperando ;)

Ingredientes ( para 4 personas):
  • Crema de queso Brie para untar
  • 4 rebanadas de pan
  • Para el mojo
    • 1/2 pimiento rojo (de los finos)
    • 2 cucharaditas rasas de comino
    • 2 cucharaditas rasas de pimentón dulce
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de vinagre de vino
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:

Para preparar el mojo, como en otras ocasiones, picamos el pimiento y trituramos todos los ingredientes juntos durante 4-5 minutos, hasta que quede la crema fina del mojo.

Untamos las rebanadas de pan con la crema de queso brie.

Añadimos por encima una cucharadita de mojo.

Presentamos

¡Y listo!



No hay comentarios:

Publicar un comentario