Revuelto de chipirones y morcilla


Este pintxo combina 2 sabores muy distintos los chipirones y la morcilla de Burgos ( de arroz ), pero que si te gustan ambos por separado no te dejará indiferente al combinarlos. Es muy sencillo de preparar y curioso a la vista y al paladar :)
Este pintxo se lo dedico a mi compañera de trabajo Esther que hoy es su cumple :)
Y si queréis todos los ingredientes los podéis encontrar en el catalogo del Supermercado El corte Inglés de Geniale.es donde he podido encontrar todos los productos de este pintxo :)

Ingredientes ( para 4 personas, 1 ración):
  • 400 gr de chipirones troceados congelados
  • 1 morcilla de Burgos ( de arroz )
  • Varios colines
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación:

Descongelamos los chipirones troceados y los lavamos bien.

Escurrimos y salamos.

En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y la ponemos a fuego medio.
Cuando coja temperatura echamos los chipirones troceados y dejamos que se cocinen durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
Mientras vamos quitando la piel/tripa que cubre a la morcilla y la troceamos.
Pasados los 5 minutos añadimos la morcilla y removemos para deshacerla completamente y que se mezcle bien con los chipirones.


Removemos y cocinamos durante 5 minutos mas.

Apagamos el fuego y servimos en un plato o fuente.

Adornamos con unos colines para acompañar.

Presentamos

¡Y listo!





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