Volvemos a la carga con el pisto a la bilbaina, pero esta vez sobre una tosta y acompañandolo con jamón ibérico. Innnncreible!!
Ingredientes ( para 4 pintxos ):
- 1/2 calabacín
- 1/2 cebolleta
- 1/2 pimiento rojo
- 3 tomates maduros
- 2 huevos
- 100 ml de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pollo
Ponemos en una sartén tipo wok 2 cucharadas de aceite de oliva a fuego fuerte.
Picamos la cebolleta. Bajamos el fuego al minimo y añadimos la cebolleta. Removemos.
Vamos picando el pimiento y lo añadimos a la sartén y removemos.
Partimos en dados el calabacín y lo añadimos a la sartén. Removemos y dejamos que se cocine durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Vamos pelando los tomates y lo trituramos. Lo añadimos a la sartén. Removemos y dejamos que se cocine durante 3 minutos. Añadimos el vino blanco y la pastilla de caldo de pollo triturada y removemos bien.
Dejamos que se cocine durante 5 minutos mas.
Echamos los huevos encima y los salamos ligeramente.
Dejamos que se cocinen durante 30 segundos y removemos, partiendo los huevos y mezclándolo todo.
Pasados un par de minutos removiendo removemos del fuego y dejamos que se atempere un poco.
Partimos unas rebanadas de pan y las tostamos.
Servimos en las tostadas el pisto, colocamos encima una loncha de ibérico.
Presentamos.
¡Y listo!
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