Para celebrar 1.000.000 de visitas al blog y un regalo que nos hicieron de cecina de León, hoy publico este sencillo pintxo de rollitos de cecina con mouse de pato. Maridaje de sabores excelente. Si además lo acompañas de un vino de esa maravillosa tierra, como "Pétalos del Bierzo" de 2011, ya puedes morirte en paz :)
Ingredientes ( para 10 rollitos ):
- Cecina de León
- Bloc de Mouse de pato
- Aceite de oliva
Es de lo mas sencillo. Sacamos el paquete de cecina. Si lo teníamos en la nevera lo dejamos fuera 10 minutos antes de manipular, para que se atempere y se separen las lonchas mas fácilmente.
Tomamos una loncha. Partimos un trozo del bloc de mouse de pato y lo colocamos en el centro.
Echamos uno de los lados sobre la mouse de pato y vamos enrollando hacia el resto de la loncha.
Colocamos en un plato. En el centro podemos poner colines/piquitos para acompañar. Regamos todos los rollitos con un chorrito de aceite de oliva.
Presentamos.
¡Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario