Este es un pintxo curioso y original. Si te gusta la nata tienes que probar la nata al foie. Cuando se mezcla con el resto de elementos produce una maravillosa sensación al paladar. Además viste bien en el plato ;) Que lo disfrutéis :)
Ingredientes ( para 8 personas):
- 24 lonchitas de jamón de pato
- Mouse de pato
- 100 ml de nata para montar
- Pimienta molida
- 8 rebanadas de pan
- Sal
Preparación:
Cortamos las rebanadas de pan y las tostamos.
Untamos las rebanadas de pan con la mouse de pato. Debemos reservar una cucharada sopera para la nata.
Colocamos encima de cada rebanada untada 3 lonchitas de jamón de pato.
Echamos la nata en un bol, añadimos la cucharada sopera de mouse de pato.
Con una batidora procedemos primero a deshacer la mouse en la nata y una vez se ha deshecho comenzamos a montar la nata, con mucha paciencia, removiendo bien para integrar la mouse de pato.
Una vez montada la nata la pasamos a una manga pastelera
Añadimos encima de cada canapé la nata, dandole la forma que nos guste.
Espolvoreamos ligeramente un pelín de pimienta molida encima de la nata.
¡Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario