Este pintxo lo probé en Salamanca, en la gastrotasca Tapas 2.0. Yo he hecho mi propia versión. Canapé de los mas sencillo y con una combinación de sabores deliciosos.
Ingredientes ( para 4 personas):
- Foie a la pimienta
- Morcilla (la que mas te guste)
- 5-6 frambuesas frescas
- 4 rebanadas de pan
Preparación:
Cortamos las rebanadas de pan y las tostamos.
Untamos cada rebanada con el foie a la pimienta.
De una morcilla cortamos 4 rodajas sin piel y las aplastamos y extendemos encima del foie, dejando que este sobresalga por los lados
Echamos las frambuesas en un recipiente y con ayuda de un tenedor, aplastamos las frambuesas y removemos y troceamos, hasta dejar una pasta.
Colocamos encima de cada canapé un poco de frambuesa.
Adornamos con una hojita de perejil.
Presentamos
¡Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario